Programa Salud "Salud y Bienestar a través de la Alimentación"

PROGRAMA SALUD "SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN"


  • 23/05/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 09/05/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
    Entrevistas: Elena Sánchez (Investigadora del Grupo de Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA) del departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH), Germŕ Alcayde (Director de la Denominación de Origen Chufa de Valencia) y Julio Almagro (Horchatería Navia)

  • 25/04/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 04/04/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 21/03/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 07/03/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 22/02/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
    Invitada: Marina Speziale (Investigadora de la Universidad Mediterránia Regio-Calabria)

  • 18/01/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación

  • 21/12/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
    Invitada: Yolanda Ruiz Navajas (Investigadora del grupo Industrialización de Productos de Origen Animal)

  • 30/11/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
    Invitada: Yolanda Ruiz Navajas (Investigadora del grupo Industrialización de Productos de Origen Animal)

  • 16/11/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
    Invitada: Sarra Cherif (Investigadora del Instituto de Investigaciones Agronómicas de Túnez)