Programa Salud "Salud y Bienestar a través de la Alimentación"
PROGRAMA SALUD "SALUD Y BIENESTAR A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN"
23/05/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
09/05/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
Entrevistas: Elena Sánchez (Investigadora del Grupo de Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA) del departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH), Germŕ Alcayde (Director de la Denominación de Origen Chufa de Valencia) y Julio Almagro (Horchatería Navia)
25/04/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
04/04/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
21/03/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
07/03/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
22/02/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
Invitada: Marina Speziale (Investigadora de la Universidad Mediterránia Regio-Calabria)
18/01/2012 Salud y Bienestar a través de la alimentación
21/12/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
Invitada: Yolanda Ruiz Navajas (Investigadora del grupo Industrialización de Productos de Origen Animal)
30/11/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
Invitada: Yolanda Ruiz Navajas (Investigadora del grupo Industrialización de Productos de Origen Animal)
16/11/2011 Salud y Bienestar a través de la alimentación
Invitada: Sarra Cherif (Investigadora del Instituto de Investigaciones Agronómicas de Túnez)